Mit dem selben Ergebnis wie noch vor zwei Wochen im Heimspiel gegen die Dynamite 2, gewinnt unser 1b Team das Spiel auswärts in Troisdorf trotz mehreren Verletzungs-/bzw. Krankheitsbedingten ausfällen, mit nur 11 Feldspielern 7:6 (1:3 / 2:3 / 4:0) und festigt damit den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga A. Nach starken ersten 10 Minuten, mit 1:0 Führung, folgten nach dem überraschenden 1:1 Ausgleichstreffer durch Troisdorf dann unerklärlich schwächere 30 Minuten, in denen man sogar einen 1:5 Rückstand hinnehmen musste.
Mit einem 3:6 im Gepäck kam unser Team aus der letzten Drittelpause und dort musste unser Trainer Mike Hilgers die richtigen Worte an die Mannschaft gefunden haben, spielte sie doch jetzt einen guten letzten Abschnitt, inklusive einer Aufholjagd die in der 52 Minute durch den Siegtreffer zum 7:6 endete. In den letzten zwei Spielminuten musste man noch einmal in Unterzahl zittern, hielt die Führung aber bis zur Schlusssirene fest.
Das nächste Spiel bestreitet unser Team erst am 23.12.22 um 20.15 Uhr wieder in Troisdorf, bevor es im neuen Jahr mit einem Heimspiel gegen Dinslaken weitergeht!